SG_VERSICHERUNGSGERICHT EO 2016/3 vom 21. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 1 Abs. 2 EOV. Obwohl dem Bachelor-Abschluss die Qualifikation eines berufsqualifizierenden Erstabschlusses zukommt, ist im vorliegenden Fall die Ausbildung nach dem Bachelor-Abschluss nicht abgeschlossen, da der Beschwerdeführer im Anschluss lediglich mehrere Kurzpraktika absolviert und anschliessend sogleich das Studium auf Master-Stufe fortsetzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2017, EO 2016/3).